«Как объяснить детям, что ужина не будет?»

logo
 

DCIM100MEDIADJI_0021.JPG

 


Сегодня квартиры тысяч жителей микрорайона «Скобянка» в подмосковном Сергиевом Посаде с 16 часов отключены от электричества и горячего водоснабжения.

«Отключили завод [Звезда] от электроснабжения за долги — и всё встало. Администрация [Сергиево-Посадского городского округа] решает вопрос с электриками, чтобы запустить котельную», — сообщает мне источник altgazeta.ru в администрации.

При чем, горячую воду, отсутвовавщую более месяца, людям дали буквально два дня назад. Есть информация, что от электричества отключили и местные СНТ


 "Как объяснить детям, что ужина не будет?"


«Скобянка опять без света и горячей воды, завод отключили за долги. За то строим православный Ватикан», — пишет читательница altgazeta.ru Елена Коростылева. «За любым благом идёт какая-то дрянь. Скобянка. Нет электричества и отключили горячую воду, на горячую линию прозвониться нереально, на заводе тоже трубку не берут. Вопросов тьма — ответов нифига», — пишет читательница altgazeta.ru Анастасия Авдеенко. 


 "Как объяснить детям, что ужина не будет?"


«Отключить о энергоснабжения можно только по решению суда теперь район скобяную может спокойно подавать в суд моральный и физический ущерб так как холодильники разморозились ,продукты портятся ,значит нанесён ущерб», — пишет читатель altgazeta.ru Иван Филатов. «Иван, они никаких судов не боятся. Что хотят , то и творят. Ни один магазин не работает. Сволочи», — отвечает ему читательница altgazeta.ru Виктория Гузеева.


 "Как объяснить детям, что ужина не будет?"


«Сказали вопрос решается, но как объяснить детям, что ужина не будет», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Крылова. «Да что ж это такое то? И как детей кормить? Как мыть? Если долг у завода, пусть завод и отрубают. Почему люди то должны страдать?!», — пишет читательница altgazeta.ru Ксения Чиркова. «Может пора Ярославку перекрыть, чтоб нас услышали? Сколько можно над нами издеваться», — спрашивает читательница altgazeta.ru Екатерина Екатерина.


 "Как объяснить детям, что ужина не будет?"


Звонят и пишут многие, просят меня снять сюжет, пригласить СМИ. Насчет местных каналов ответил, что сегодня их ждали жители Лозы, где был сход по поводу отвратительного состояния холодной воды и отсутствия горячей. Так местный канал «Радонежье» не приехал. А вот людей было много и чиновники им обещали дать горячую воду уже 10 июля. Думаю, если их обманут, то, посмотрев мои кадры сеняшнего схода, продюсееры феедедеральных  СМИ момогут послать своих журналистов на следующий.


 "Как объяснить детям, что ужина не будет?"

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Когда бизнес считается успешным? Все просто — все нацелены на конечный результат , что бы жизнь удалась уже сегодня и у всех разом. Не просто же так люди посчитали Чудом, когда у убитой горем одинокой матери Иисус оживил единственного сына , а не стал обещать лучшей , райской жизни . Когда бизнес считается успешным? Когда результаты такой деятельности делают жизнь лучше ВСЕМ , а не лишь избранным , за счет других…

  2. Виктор Иванович

    Очень хотелось бы,что бы бизнесмены, чиновники не были вегетарианцами, которые не едят живых, но ОЧЕНЬ умело их объедают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.