Как изменить жизнь в многоквартирном доме к лучшему?

logo
www.youtube.com/embed/gHjgNaY1maA" />
Как изменить жизнь в многоквартирном доме к лучшему?
 

В «Прямой речи» на ТВР24 отвечают на этот большой и непростой вопрос Елена Кеопанич, руководитель отделения Ассоциации многоквартирных домов Московской области в Сергиево-Посадском районе, и Ольга Круглова, заведующий территориальным отделом №3 Госжилинспекции.

Как изменить жизнь в многоквартирном доме к лучшему?

 

Автор: Татьяна Борисова

Источник: ТВР24






Всего один комментарий к материалу “Как изменить жизнь в многоквартирном доме к лучшему?

  1. Виктор Иванович

    Принципиально нужно менять ситуацию, с помощью законодательных инициатив. Не общественники должны «прикрывать» УК, а вывести всех этих управленцев управляющих компаний за скобки предпринимательской деятельности и ограничить их лишь управленческой деятельностью…
    В штате каждой УК всех этих смотрителей и прочих «главных инженеров»-завались, которые брезгуют осматривать подвалы, крыши и всю эту прилегающую территорию, что бы потом согласовывать с Общим Собранием МКД ситуацию и принимать с жителями эти все сметы , определяясь в платах за содержание МКД. Таким пусть все рухнет-им даже лучше. Потом они же соберут деньги с жильцов и сами его отремонтируют, как надо…А уже ЕИРКЦ должны аккумулировать все эти платежи и выбивать через Суд деньги с неплательщиков. И уже после того, как собрали деньги — УК нанимает подрядчиков и ремонтирует МКД по утвержденным на ОС смете. И ВСЕ!!! Но разве кто то будет вникать в эти азы по организации содержания, ремонта и управления МКД? Таких медом не корми — дай им штрафануть, самих жителей на самом деле. Вот заболтали важную смену «лампочками», отчитаются о проделанной работе с шибко ахТИВНЫМИ и все… Откоментируйте уже такое вот мое «обращение», поскольку других случаев обратиться к муниципальному каналу не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *