Как выбрать низкорамный трал?

logo
c7d77337c2112c4563585fcb6c92cbef

Низкорамные тралы, это превосходный вид техники для перемещения тяжелых, объемных грузов. Низкорамный трал, грузовик, оснащенный специальной открытой платформой для крупногабаритного груза. У него нет ограничительного борта, и поэтому габарит груза может быть очень велик.

Отличие низкорамного трала от обычного – функция раздвижной рамы. За счет нее происходит увеличение длины грузовой платформы до нужных габаритов.

Для чего нужны низкорамные тралы и кому они потребуются в аренду, и для каких целей:

Крупногабаритные и длинномерные грузы, транспортировка техники (строительная техника, техника для ремонта дорог, сельскохозяйственная техника, станки промышленного назначения).

На что в первую очередь следует обращать внимание при аренде низкорамных тралов:

Первым критерием будет грузоподъемность.

Собственно говоря, от него будет зависеть, какой именно груз вы сможете на нем транспортировать. Для перевоза очень тяжелых и длинномерных грузов понадобится трал с грузоподъемностью не менее 40 тонн. Таким грузом, например, могут являться станки для производств.

Трал с грузоподъемностью 60 тонн подойдет для перевозки оборудования строительства судоходной техники. Атомной и нефтяной отрасли.

Для транспортировки еще более габаритных грузов, которые нельзя разделить, таковыми могут быть фрагменты для строительства мостов, балки, части самолетов и т.д., вам потребуется взять в аренду трал с грузоподъемность 80 тонн.

Трал с грузоподъемностью 100 тонн осилят перевозку самых тяжелых, гигантских грузов.

Второй фактор, который следует учесть перед тем, как вы возьмете трал в аренду – высота погрузки. От него зависит и устойчивость груза, и тот факт насколько упростится задача загрузки груза на трал.

Какая высота бывает?

От 60 до 90 см. Если трал имеет характеристики проходимости 90 см, то он является отличным для транспортировки по участкам дороги, где требуется максимальная проходимость. Если низкорамный трал имеет 60 см, то он обеспечит максимальную устойчивость и фиксацию перевозимого груза. Тралы с регулируемой высотой от 60 до 90 сантиметров, то они называются универсальными.

Третий момент, который нужно учесть при выборе трала – площадь грузовой платформы. От этой немаловажной детали будет зависеть, какой груз сможет транспортировать данный трал – широкоформатный или длинномерный.

Как понять, что вам подходит именно этот?

Пользуясь таблицей грузоподъемности с учетом всех дополнительных, перечисленных факторов, вы сможете взять в аренду необходимый низкорамный трал, подходящий для транспортировки именно вашего груза.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.