Какую дорогу отремонтировать, скажи!

logo
Какую дорогу отремонтировать, скажи!

Сергиевопосадцы на портале «Добродел» могут выбрать дорогу, которая по их мнению, требует ремонта этим летом.

Какую дорогу отремонтировать, скажи!

В Подмосковье нынче отремонтируют почти 2000 участков региональных дорог общей протяжённостью 3000 километров. Уже определён адресный список на 2600 километров, остальные 400 км могут выбрать жители Подмосковья. 

В Сергиево-Посадском районе в план ремонта включены 18 дорог. На сайте «Добродел» предложены жителями и вынесены на голосование пока только три. 

Чтобы дороги стали лучше, участвуйте в акции и приглашайте друзей поддержать ремонт выбранной вами дороги! 

Найдите свою дорогу в списке из 190 региональных дорог и проголосуйте за неё. Отдать свой голос можно только за одну дорогу. 

По состоянию на 15 мая из предложенных вариантов 26 голосов отдано за дорогу Сергиев Посад – Шарапово, 24 голоса – за дорогу М-8 «Холмогоры» – Зубцово, 5 голосов за дорогу Зимняк – Калошино – Федорцово. 

Голосование продлится до 31 мая.

Ранее в голосовании выиграл себе благоустройство двор дома №40 на улице Воробьёвской в Сергиевом Посаде.

 

 

Автор: Евгений Самсонов

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.

 


Контекстная справка

[1]Воробьевская улица
Улица Воробьевская идет параллельно Хотьковскому проезду, пересекает улицу Вознесенскую и главную артерию нашего города – проспект Красной Армии. Именно этой улице обязан своим названием городской район «Воробьевка». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Ольга

    На улице Крупской асфальтированная дорога заканчивается в районе двухэтажки.Оставшуюся часть улицы пытаются поддерживать в относительном порядке жители.Заброшенный участок дороги не большой но машин проезжает много.Просьба обратить внимание на проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.