Какой праздник 20 сентября

logo
всемирный день риса

День рекрутера в России

Последние годы этот праздник стал еще более социально-значимым не только для России, но и для других стран мира. Важной частью Дня рекрутера является проведение консультаций по трудоустройству, лекций и пресс-конференций.

День Республики Южная Осетия

20 сентября 1990 года Юго-Осетинская автономная область была провозглашена Юго-Осетинской советской демократической республикой в составе СССР. Это важная дата, которая напоминает о важном этапе борьба за свободу народов Южной Осетии.

День таможенника в Республике Беларусь

Беларусь имеет границы с 5 странам, поэтому таможенные правила там укрепились очень давно. Работники таможни играют важные роли в жизни государства и отмечают свой праздник 20 сентября.

Всемирный день риса

Этот праздник учрежден для того, чтобы мы помнили о существовании голода в мире, как глобальной проблемы. И многих от смертельного голодания спасает именно рис. Это основной продукт питания для половины населения Земли.

Церковные праздники

Дева Мария

Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы

Этот день является подготовкой к основному празднику, которым является День рождения Девы Марии. 20 сентября церкви проводят службы, а также в этот день читаются молитвы.

День памяти преподобного Луки Каппадокийского

Также этот день называют Луковым, так как с 20 сентября начинали собирать лук. Этот овощ очень уважали за его лечебные свойства, даже шелуху никогда не выбрасывали. Праздник имеет множество примет и традиций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...