Какой отель Сергиева Посада протестирует Ерохин?

logo
 
Какой отель Сергиева Посада протестирует Ерохин?

 

Сегодня в 8 часов утра ультрамарафонец Дмитрий Ерохин стартовал в Ярославле по маршруту «777 километров по Золотому кольцу».

Подобных забегов ещё никто не совершал, и Дмитрий Ерохин планирует зарегистрировать его в Национальной книге рекордов России и Международной книге рекордов Гиннесса. 

Стартовал марафонец у памятного знака «Нулевой километр Золотого кольца» в Ярославле и первую остановку сделает в Костроме, пробежав 70 километров. Дальше через Иваново, Суздаль и Владимир Дмитрий Ерохин отправится в Москву. В столице России он побывает у «Нулевого километра на Красной площади» и отправится в обратный путь через Сергиев Посад, Переславль и Ростов. 

Ровно через 12 дней он должен вернуться в исходную точку – в Ярославль. Как раз в этот день, 21 ноября, здесь состоится торжественное празднование Дня «Золотого кольца» и подписание учредительных документов межмуниципального «Союза «Золотого кольца».

«Восстанавливать силы я планирую с помощью бани и массажа в гостиницах, где буду ночевать. Специальное спортивное питание я решил не использовать. Побегу на том, что предложат отели. Если плохо приготовят, то побегу медленнее, – Дмитрий Ерохин

Чтобы не выбиваться из графика, ультрамарафонец должен ежедневно преодолевать от 40 до 90 километров. Делиться своими впечатлениями от каждого города и маршрута Дмитрий Ерохин будет на своих страницах в соцсетях. Следить за его бегом можно здесь.

«Это хорошо, что Дмитрий ещё и тестирует отели. Этот опыт пригодится тем, кто захочет повторить его путешествие», – Юлия Рыбакова, директор департамента туризма Ярославской области 

В Сергиевом Посаде Дмитрий Ерохин окажется предположительно 14-17 ноября. В каком именно отеле он остановится на отдых, пока не сообщается.

Акция «777 километров по Золотому кольцу» призвана открыть новые возможности популярного туристического маршрута и поддержать принципы здорового образа жизни.

Организатор акции – некоммерческое партнёрство «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое кольцо» – намерен сделать её ежегодной. Планируется, что примеру Дмитрия Ерохина последуют другие спортсмены и любители новых впечатлений.

Правда, сам Ерохин на свой странице Вконтакте написал, что в России потенциально способных на такой забег «человек 30 из 150 млн, и я их всех поимённо могу назвать». 

Фото Ерохина сделано сегодня незадолго до старта.

 

Автор: Игорь Борисов 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.