Какой маршрут сделать социальным? Решать жителям!

logo
Какой маршрут сделать социальным? Решать жителям!

На портале «Добродел» проходит голосование по переводу маршрутов общественного транспорта на льготный тариф.

В каждом муниципалитете в течение месяца жители вместе со специалистами анализировали работу транспорта. Предложения по переводу маршрутов из коммерческого тарифа в социальный, с предоставлением льгот, вынесены на голосование. Маршруты, набравшие максимальное число голосов, будут реализованы в первую очередь.

От Сергиева Посада участвуют два маршрута: 12к «ст.Сергиев Посад-Рабочий поселок-Вещевой рынок» и 388к «Сергиев-Посад – Москва (а/с ВДНХ)».

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...