"

Какая кровать впишется в интерьер спальни в скандинавской стилистике

logo

В последние 5 лет все больше людей отдают предпочтение скандинавской стилистике в оформлении интерьера, потому что такое пространство несложно спланировать самостоятельно. Достаточно иметь чувство вкуса и некоторую степень насмотренности, повышать которую можно с помощью тематических роликов о ремонте, обзоров квартир на Ютубе, румтуров и так далее. Подпишитесь на популярных интерьерных блогеров в социальных сетях и вдохновляйтесь красивыми картинками. Важный совет: крадите как художник, не полностью копируя чей-то интерьер, а персонализируя пространство под себя, сохраняя основную идею скандинавской стилистики. Сегодня мы чуть подробнее хотим остановиться на выборе кровати для просторной и уютной спальни. Какое изголовье лучше всего впишется в скандинавскую стилистику? А что насчет материала изготовления? Ответы на эти вопросы мы постараемся найти в данной статье.

Кровать из массива

Это классика скандинавской стилистики, которая вряд ли когда-нибудь окончательно выйдет из моды. Кровать из массива поддерживает эко-тренд, который очень популярен среди жителей Северной Скандинавии. Они одними из первых в Европе стали сортировать мусор и всячески заботиться о сохранности окружающей среды, что не могло не отразиться на их вкусовых предпочтениях. В скандинавских домах не встретишь кровати из ЛДСП или МДФ, потому что эти материалы не относятся к натуральным. А вот кровать из массива дерева — это то что нужно.

Мягкое изголовье

Рекомендуем обратить внимание на кровать Орматек Wood Home 2 с подъемным механизмом. Ее каркас выполнен из брашированного массива сосны, а изголовье тканевое (велюр) с изящной каретной стяжкой. Купить такую кровать можно на сайте https://www.mebhome.ru. В скандинавскую спальню такая мебель впишется идеально, так как это комбо из двух перечисленных нами трендов: натуральное дерево и мягкое изголовье. Велюр относится к категории антивандальных тканей, он легко чистится и остается в своем первозданном виде на протяжении многих лет.

Чтобы обстановка в спальне выглядела завершенной, не забывайте дополнять выбранную вами кровать уютным текстилем. Для скандинавов характерны сдержанные тона, такие как бежевый, серый, темно-зеленый. Мы бы назвали их цветами природы. Спокойные оттенки хорошо сочетаются между собой и наполняют пространство уютом, как раз то что нужно для спальни.

По материалам интернет-магазина мебели mebHOME.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.