И основной мост в Охотино разрушается!

logo
 
 И основной мост в Охотино разрушается!


«Здравствуйте, Андрей! Мост через реку Каменка (между деревнями Охотино и Ерёмино) размыло, и он начал проваливаться. Сейчас по нему можно проехать, но он вряд переживёт ещё один дождь.


И второй мост в деревню Охотино рушится

Чувствуется сильная вибрация плиты, когда автомобили проезжают рядом с обвалом (видимо, под дорогой уже образовалась полость). Фото и видео прилагаются. Если разрушится и второй мост, то деревня Охотино, СНТ «Охотино», «Охота», «Посадов Луг», «Отдых», «Импульс» и «Надежда» будут изолированы.


 И основной мост в Охотино разрушается!


К другим населённым пунктам можно будет попасть только через пешеходный мост или лес (разумеется, только пешком). Ну или переходить реку вброд. В этом месте примерно полгода назад производился ремонт, так как дорога стала проваливаться, а асфальт — трескаться.


 И основной мост в Охотино разрушается!


Дорожники привезли песочек и залепили трещины свежим дорожным покрытием. Другой мост (или то, что от него осталось), который находится у СНТ «Импульс» и пересекает реку Торгоша, остался в том же состоянии, когда последний раз проходила встреча жителей с чиновниками», — пишет читатель altgazeta.ru Сергей Успенский. 


Напомню, 6 мая чиновники администрации округа обещали на камеры фелеральных каналов спроектировать и построить через реку Торгоша новый мост, снести старую переправу, но… Никаких движений так и не сделали.


Угрозыск, ФСБ и три замгавы на встрече жителей с журналистами! Пинаю бездельников!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...