И вновь продолжается бой!

И вновь продолжается бой!

24 ноября информационный повод для возмущения пользователей одной из социальных сетей дал Валерий Р. — заместитель Председателя ЦК одной из не называемых здесь партий, член Президиума ЦК этой самой партии, секретарь ЦК, Первый секретарь МГК этой партии и депутат Госдумы не называемой здесь страны.

На своей страничке в соцсети он обнародовал запись о том, что ему надоело засилье представителей одной здесь не называемой нации в думе, и пояснил, что пока они там у власти, не получается проводить «полезные людям законы». Восклицательный знак.

Представители неназываемой нации и другие люди из нерасистов возмутились. Запись депутата обросла немалым числом комментариев от «У меня дед (этой национальности) погиб в ополчении в 1941 году. Неужели зря?» до «Высказывание ваше на 282 статью УК РФ тянет, батенька…»

В райкоме Сергиево-Посадского отделения этой партии так прокомментировали сообщение и ответили на наш вопрос: не изменилось ли отношение здесь не называемой партии к интернационализму, и не свидетельствует ли упомянутое, но неназываемое заявление об идеологическом сближении с коллегами из Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei?

— Это провокация! Он не мог сказать таких слов. И среди наших товарищей никто и никогда ничего подобного не говорил! Это несомненная провокация против нашего партийца!..

На прошло и суток, как на официальном сайте неназываемой здесь партии появилось заявление депутата о том, что его страничка в соцсети взломана и поругана.

Словом, как пелось только другими словами в также размещённой на страничке госдумовского депутата некогда популярной песне: каждый день приносит нам много удивительных знаний и положительных эмоций. Но враг хитёр и коварен, и успокаиваться на этом не следует:

 

 

Анатолий Северинов, его и фото, сделанное на одном из митингов неназываемой партии
Видео: «Песня-75» от Центрального телевидения и Льва Лещенко

Источник: Копейка

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать.Рынок... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *