Итоги года подвел Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора

logo
Итоги года подвел Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора

Наведение порядка на ряде проблемных территорий Сергиево-Посадского района – основные и конкретные достижения в надзорной деятельности Сергиево-Посадского отдела Госадмтехнадзора в уходящем году.

 

Детские площадки

— В ходе надзорных действий нашими сотрудникам удалось исправить ситуацию с бесхозными детскими площадками на территории Сергиево-Посадского района. В результате проведения мероприятий было выявлено 107 детских площадок, не стоящих на балансе ни у одной обслуживающей организации, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Итак, проблема бесхозных площадок решена. Все они теперь имеют хозяина, с которого можно спросить.

Итоги года подвел Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора

 

Мусор

В течение 2015 года на территории района сотрудниками Госадтехнадзора также было выявлено 17 крупных навалов мусора и несанкционированных свалок мусора. Благодаря усилиям инспекторов все было приведено в порядок, а мусор вывезен.

В районе заменены 28 павильонов контейнерных площадок и парка контейнеров для сбора мусора. 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *