История ЖК «Покровский» с хорошим концом

logo
 История ЖК «Покровский» с хорошим концом

Дольщикам обещали выдать ключи уже через три месяца.

Это информация была озвучена на встрече руководителя Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна с руководителями компаний-застройщиков и обманутыми дольщиками.

Об истории строительства жилищного комплекса «Покровский» впору писать трёхтомник. То в подвале появилась вода, так что срочно пришлось вносить поправки в проект, то возникли бюрократические проволочки из-за ошибки в документах. Сейчас застройщик уверяет – дом готов на 98 %.

«Это говорит о том, что мы на финишной прямой. По вашему объекту я точно знаю, что дотянем дом до стопроцентной готовности, чтобы выдать заключение о соответствии проектной документации. А дальше перейдём на стадию ввода здания в эксплуатацию. Максимально через три месяца люди должны получить ключи» — обнадёжил дольщиков Артур Гарибян.

Понимание с застройщиками было найдено и по графику сдачи других затянувшихся строительных объектов в Сергиевом Посаде.

 История ЖК «Покровский» с хорошим концом

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Проекты домов 2016 от компании «С-Форма»
Сергиево-Посадская строительная компания «С-Форма» сообщила об обновлении каталога проектов домов, предлагаемых заказчикам для возведения в Сергиево-Посадском районе и... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.