«Интересный Посад. Peshcom» приглашает на экскурсии в эти выходные

logo

27 января, суббота, 15.00. Экскурсия «Вас здесь не стояло!».

Чего только не случается на центральной площади провинциального города! А у нас четыре! Поговорим о том, как было и что стало, примерим на себя «шапку управления», постоим рядом с храмом староверов, попытаемся взвесить 16 пудов соли. Нам будет чем заняться!

28 января, воскресенье, 11.00. Экскурсия «7 башен – вход в подземелье с посещением колокольни Лавры».

Вокруг любой старинной крепости всегда ходит много разговоров. А наша крепость обладает весьма почтенным возрастом! Рассматриваем все версии существования подземных ходов под лаврой и учим секреты средневековой фортификации. И, конечно, посмотрим на город с высоты птичьего полета!

28 января, воскресенье, 17.00. Экскурсия «Наш главный – проспект Красной Армии».

Вот где Вы давно не гуляли! Все по делам да по делам! Вечерняя экскурсия позволит увидеть вечернюю иллюминацию главной улицы Посада и заглянуть во все уголки той его части, которая до революции именовалась Переславской.

3 февраля, суббота, 11.00. Экскурсия «Ильинские тайны».

Раз в месяц наступает время романтики. Вы можете пройтись по одному из самых уникальных районов города – Ильинке. Здесь всё чудесно и всё – чудо! Домики, Келарский пруд, Ильинский храм, уклад жизни, судьбы людей. Прогулка, которую нельзя пропустить!

3 февраля, суббота, 14.30. Экскурсия «Истории Посадских происшествий».

В городе всегда что-то происходит. Мы то печалимся этому, то радуемся. Вы пройдете по следам самых громких и запоминающихся происшествий – от юмористических до патетических. Маршрут напоминает приключенческий роман, где до последнего момента есть интрига – а что дальше?!

 

Бронируйте билеты: 8 (926) 400-30-89
Узнавайте больше: www.sppeshcom.com

Источник: Газета Ярмарка





Контекстная справка

[1]Келарский пруд
Большинство жителей города считают Келарский пруд довольно древним созданием природы, но, увы, это ошибочное мнение. Человек изрядно поработал над его созданием, хотя и в довольно далеком от... подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *