«Интересный Посад. Peshcom» А Вы хотите узнать свой город?!

logo
 

«Интересный Посад. Peshcom» А Вы хотите узнать свой город?!

Экскурсионное бюро «Интересный Посад. Peshcom»

А вы хотите узнать свой город?!

14 апреля, суббота, 12.00.
Премьера! Экскурсия «Путешествие по Посадским храмам».

У каждого из них своя история. У каждого из них свой неповторимый стиль. С каждым связано столько воспоминаний, легенд и памяти, что хватило бы на несколько экскурсий. Надеемся, так и будет – уже работаем над циклом «Храмы Посада». 14 апреля нас ждут Ильинский, Пятницкий и Вознесенский. Вот где Сергиев Посад откроется с малоизвестных сторон!

14 апреля, суббота, 16.00.
Экскурсия «Ильинские тайны».

Когда становится тепло, Ильинка еще очаровательнее! Её можно сравнить с вальсом-бостоном, который с упоением танцевали наши бабушки и прабабушки. В ритме этой чудесной музыки и под рассказ нашего экскурсовода – уроженца этих мест Вы откроете для себя один из самых романтических уголков города!

15 апреля, воскресенье, 11.00.
ЭКСКУРСИЯ «12 – Мистика числа и посещение церковно-археологического кабинета Лавры».

Поверьте, каждая история, которая может показаться в этом рассказе мистической, – имеет свое документальное подтверждение. Если не верите, посчитайте количество букв в названии города. Ну что? Идете с нами? Тем более что Вас ещё ждет и уникальный музей!

15 апреля, воскресенье, 16.00.
Экскурсия «Душа хранит воспоминания и испанские балконы».

Это настоящее приключение! Вы увидите тот город, который еще никогда не видели, – чудом сохранившийся в глубоких старинных двориках. Вы услышите про тех людей, про которых, возможно, никогда не слышали – а они жили здесь, в Посаде, и оставили заметный след в его биографии. И, конечно, испанские балконы обязательно будут. А заодно поглядим на город из старинного городского сада «Синяя птица».

22 апреля, воскресенье, 11.00.
Экскурсия «7 башен – вход в подземелье и посещение колокольни Лавры».

Давненько мы не смотрели на город с высоты птичьего полета! Не изучали фортификационных хитростей Троицкой крепости. Не задумывались – что из рассказов о подземных ходах может быть правдой, а что – выдумкой. Не следили за передвижениями знаменитой либерии Ивана Грозного. Так давайте отправимся в это путешествие вокруг лавры и совершим самые невероятные открытия!

22 апреля, воскресенье, 15.30.
Экскурсия «Французский след».

Вы говорите по-французски? Вы уверены? А знаете, какое место Сергиева Посада (и это – не лавра) знает вся Франция? А что писали про посадские гостиницы французские путешественники? А что нашел знаменитый писатель А. Дюма в нашем городе? Нет? Так Вам пора идти с нами! Жизнь сразу станет по-французски насыщенной и по-парижски изящной. И дегустация эклеров у французов как нельзя кстати!

Сделайте шаг в интересную жизнь!

Бронируйте билеты: 8 (926) 400-30-89

 

Узнавайте больше: www.sppeshcom.com

Источник: Газета Ярмарка





Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *