Интервью с режиссёром фильма про откаты

logo
 

SUNCOV3

 

«Ты ведь уже совсем большой и знаешь, на чем держится экономика нашей великой страны. Все мы знаем об этом, и все молчим, потому что каждый из нас, прямо или косвенно связан с этой системой. Даже лучшие люди вынуждены брать и давать взятки, откаты. Молчать. Но, согласись — это тупик», — говорил в видео снятом для кампании по сбору средств на короткометражный фильм «ГосЗАКАЗ» его автор — 29-летний актёр, сценарист и режиссёр Валентин Сунцов

И вот, фильм снят. При чем, снят круто и с участием известных российских актёров — Александра Самойленко и Натальи Потаповой, которым так понравился сценарий, что они согласились работать с Валентином бесплатно. Широкой публике фильм будет показан после участия в киношных фестивалях. Мне удалось посмотреть его месяц назад, после чего я решил, что просто обязан взять у его автора интервью для своих подписчиков и читателей.

На днях мы встретились и записались. Валентин интересный собеседник. Его интервью нельзя назвать скучным. 


ОТКАТЫ. ВЗЯТКИ. САРКАЗМ. ГОСЗАКАЗ. КИНО. РЕЖИССЁР. СВОБОДА

Если кто не в курсе, Валентин Сунцов — коренной житель Сергиева Посада. Свой творческий путь начал в  «Театральном ковчеге». Сначала был актёром, затем, как режиссёр, поставил несколько спектаклей. Играл в кино, после чего снял свой первый короткометражный фильм «Успех», который проехал по всей Европе и посетил более 20 фестивалей (картину положительно прокомментировал режиссер Валерий Тодоровский, как «смешной, хороший и комедийный фильм»).

__2018_4_Movie___00_45_20_23_Still228

Про Валентина я начал писать на altgazeta.ru с самого её основания в 2011 году, когда он был лидером местного союза борьбы за народную трезвость, устраивал массовые пробежки и акции. Много раз он сам был здесь автором различных публикаций, а также гостем одного из моих Прямых эфиров, которые я вёл из своей квартиры. 

Кому интересно творчество Валентина — подписывайтесь на его Инстаграм — @valentin_suntsov.

Если вам понравилось это интервью — помогите его распространить. По количеству просмотров я пойму — надо продолжать искать интересных собеседников для вас — или нет.


P.S. Большое спасибо за помощь в съемках ресторану «Sergio Pizza», что расположен в Сергиевом Посаде на 2-ой Пролетарской улице. Мы выбрали его из-за классного вида из окна. С меня не только не взяли денег за использование этой локации, но и угостили нас кофе и пиццей. Читателю altgazeta.ru Антону — мой респект за это. =)

__2018_4_Movie___00_01_16_13_Still215

 
 

Источник: Альтернативная газета

      

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.