Инспектор минэкологии у свалки чиновников

logo
 
0_13a3b8_763b854d_orig

 

Вчера нам с депутатами горсовета Игорем Большаковым и Андреем Мардасовым всё же удалось провести инспектора министерства экологии Московской области на огромную свалку, которую прямо на территории Сергиева Посада устроили с подачи чиновников администрации района. По словам жителей, всё лето на поле рядом с ППЗ «Конкурсный» самосвалами свозились спиленные в городе деревья. А буквально неделю назад мы с Андреем стали свидетелями того, как туда свозили остатки дома снесённого строителями «Дороги к храму» на улице 1-ой Ударной Армии.

Подойти ближе в тот раз нам не удалось из-за охранников, но в сопровождении инспектора мы смогли эту свалку снять. 


Вывели инспектора минэкологии к свалке чиновников

И всё это безобразие творится в год экологии, объявленном президентом в России. Про туристов говорят, а сами так и воздух, и почву отравляют.  А ведь это место буквально в двух километрах от лавры и сотне метров от жилых домов.


 Инспектор минэкологии у свалки чиновников

 

Источник: Альтернативная газета

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...