Инициативная группа получила отказ

logo
 
Инициативная группа получила отказ

 

Инициативная группа получила отказ в согласовании митинга на 1 июля по поводу повышения пенсионного возраста.

В письменном ответе администрация объяснила, что Красногорская площадь не входит в перечень специально отведённых для проведения митингов общественных мест. 

В отказе обращено внимание на то, что Троице-Сергиева лавра и Красногорская площадь являются местом притяжения туристов и иностранных делегаций, прибывших на ЧМ-2018 по футболу. 

Альтернативные места – а это парк «Скитские пруды» и сквер у памятника Загорскому – не могут быть согласованы ввиду меньшей предельной заполняемости. 

Акции в этот день без разрешения считаются несогласованными.

 

Инициативная группа получила отказ

Инициативная группа получила отказ

Автор: Контент-редактор

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Ну и чего добиваются своими неразумными решениями местные клерки? Что бы жители вывесили на балконах «простыни», со своими требованиями, поскольку под надуманным предлогом запрещают высказаться по существу ОЧЕВИДНОЙ проблемы, у которых есть вполне конкретные авторы -нерадивые чиновники…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.