Инженер «Мособлэксплуатации» заплатит штраф

Инженер «Мособлэксплуатации» заплатит штраф

Управляющие компании в Чеховском, Щелковском и Сергиево-Посадском районах Московской области привели в порядок домовые газопроводы по предписанию Госжилинспекции Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на приведение в нормативное состояние внутридомового газового оборудования в трех муниципальных образованиях региона. Предписания были исполнены в Чеховском, Щелковском и Сергиево-Посадском районах», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, управляющая компания «Жилсервис» уже на следующий день после выдачи предписания о покраске газопроводов в домах №4 и 5 по улице Жуковского в Щелкове ходатайствовала о проверке исполнения предписания. Трубы соответствовали нормативным требованиям.

По данным пресс-службы, за три недели устранила нарушения в содержании ВДГО в доме №11 по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде УК «УН «Мособлэксплуатация». Однако за ненадлежащее содержание газового оборудования инженер ПТО управляющей организации должен будет оплатить персональный штраф.

На газовой трубе, проходящей по фасаду дома №124 по улице Гагарина в Чехове, инспекторы обнаружили отслоение окрасочного слоя и следы коррозии. Муниципальная управляющая компания «ЖКХ Чеховского района» устранила нарушения в течение месяца, уточняется в сообщении.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *