Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

logo

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

Жители д. 2а по проспекту Красной армии не могут спать по ночам. У них под окнами приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка. По словам жителей, сотрудники УМВД по Сергиево-Посадскому района на жалобы людей не реагируют.

Попытка одного из жителей и его матери сделать в 3 часа ночи замечание закончилась для сына избиением, а для матери угрозами ножом. На место выехали сотрудники полиции, которые составили протокол, избившие жителя торговцы, ушли. Никто из избивавших полицейскими задержан не был.

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

— Маму хотели избить, но я не давал этому. Он мне ударил по голове и когда я упал, стал ногами бить по ногам. В ответ я не мог применить силу, так как являюсь онкологическим больным первой группы инвалидности и не могу вступать в драку. Посчитал нужным обратиться в полицию, но там тишина, — пишет читатель Всеволод.

— Здравствуйте. Подскажите, так и должно быть в нашем Посаде? Мы живем по проспекту Красной Армии дом 2а и рядом с нами ТЦ «Лабиринт». Так вот, там каждую ночь на улице напротив жилого здания включают громко музыку. Позавчера моей маме это надоело, и она пошла попросить сделать потише или выключить музыку, на что пошла угроза моей маме и мне и нас избили, при этом угрожали ножом. Говорили, что они знают, где мы живем и нам потом будет плохо.

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

У этих хулиганов незаконная торговля на улице, они говорят, что у них все проплачено. Прямо на улице стоит мангал, жарят шашлыки, торгуют овощами и фруктами. Мы обратились с побоями в полицию и в РБ. В РБ столкнулись с беспорядком и мерзким отношением в травмпункте. Только со скандалом получили справку. Врач, которая спала, была очень недовольна, что мы её разбудили.

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

Участковый на Клементьевке бездействует, не отвечает на звонки и не хочет по этому поводу общаться. Каждый день приходится слышать угрозы в наш адрес. Мы вчера с мамой поехали в УВД писать повторное заявление на угрозу, нам отказали, так как не видят в этом смысла, если этим не хочет заниматься участковый этой местности.

Неужели все так и должно быть? Значит действительно в нашем городе все проплачено. Пишет житель.

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

P. S. Ночью ранее у соседнего дома пятеро парней забили у подъезда прямо на глазах жены до смерти 37-летнему мужчину, — сообщает «Альтернативная газета». Сергиево-Посадское УМВД не сообщает о задержании бандитов.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *