Инвалиды-колясочники голосуют и оценивают доступность среды на участках в Сергиевом Посаде

logo

Инвалиды-колясочники голосуют и оценивают доступность среды на участках в Сергиевом Посаде

Инвалиды-колясочники голосуют за участников предварительного голосования "Единой России" и оценивают доступность среды на участках в Сергиевом Посаде, об этом сообщает пресс-служба Сергиево-Посадского отдаления партии "Единая России".

Представитель клуба колясочников «Сергий» Елена Туркина приняла участие в голосовании и оценила доступность своего участка в Сергиевом Посаде.

— Я голосовала на участке в школе №21 Сергиева Посада, участковая комиссия расположилась на первом этаже, трудностей с передвижением для людей с ограниченными возможностями нет, — сказала Елена Туркина.

Кроме того, представитель колясочников считает, что принять участие в голосовании необходимо, чтобы потом было, с кого спрашивать. 

— Людям важно обозначить свою позицию, а потом спросить с тех, за кого голосовали, и кто взял на себя ответственность баллотироваться, — говорит Елена.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.