
Не хочу таким названием обитеть заместителя главы округа, отвечающего за дороги в Сергиевом Посаде, но слово «импотентный» — самое подходящее к тому, как он контролирует исполнение контрактов по содержанию дорог.
Такой вывод я сделал заслушав его ответы на вопросы депутатов, которые полностью поддержали недовольство жителей.
Да, он признает БОЛЬШИЕ проблемы на дорогах из Сергиева Посада в сторону Калязина, Дмитрова и Ярославля, но никак не влияет на ситуацию. Говорит, мол, почти все асфальтовые заводы закрыты, а те, что открыты — находятся в Москве и Мытищах. Соответственно, подрядчики ждут открытия заводов поближе к городу, чтобы доставлять асфальт стало выгодней.
Дата открытия заводов — 4 апреля. Подождём?
Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline
Источник: Альтернативная газета
[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...