Из-за эпидемии гриппа в районной больнице освободили всю гинекологию

На фото Из-за эпидемии гриппа в районной больнице освободили всю гинекологию изображение
«Привет, Андрей! Если интересно, то я сейчас лежу в РБ в первой гинекологии. Сейчас из нашего отделения в срочном порядке всех выписали. Вбежали в палату, сказали всем срочно собираться и уезжать, теперь в гинекологии будет отделение пульмонологии, т.к.заболеваемых очень много… и наше отделение сейчас нужно для госпитализации. А гинекологи врачи будут практиковаться лечить грипп. Выписывали всех, даже тех, кто только поступил. Оставили только самых тяжёлых, их перевели в другую гинекологию. Хотя еще утром просились домой, никого не отпускали. Сказали пришло распоряжение», — пишет читательница Вероника Машкова.
 
«Ситуация в районе не критичная, но напряженная. Каждую неделю фиксируется рост заболевших ОРВИ, идет рост внебольничной пневмонии. Это настораживает. За последние несколько дней официально зарегистрировано четыре случая заболеваемости гриппом», — сказала на днях главный санитарный врач по г. Ивантеевка, Пушкинскому, Сергиево-Посадскому районам Московской области Татьяна Пронина.
Напомню, в Сергиево-Посадском районе эпидемический порог среди всего населения превышен на 17,6 % ( по данным за третью неделю января). Такие сведения озвучили в местном отделе Роспотребнадзора.

 
На фото Из-за эпидемии гриппа в районной больнице освободили всю гинекологию изображение

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *