Из-за подозрительного пакета перекрыли проспект

logo
Из-за подозрительного пакета перекрыли проспект | Происшествия | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Подозрительный пакет обнаружили в среду приблизительно в два часа дня около торгового центра «Манифест». На место выехали все специальные службы.

Из-за подозрительного пакета перекрыли проспект

Сотрудники полиции оцепили территорию вокруг торгового центра, из здания эвакуировали сотрудников и покупателей, а потом перекрыли отрезок проспекта Красной Армии

За дело принялись кинологи. Служебную собаку несколько раз подводили к подозрительному предмету, но никаких голосовых сигналов она не подавала. Затем специалисты подошли к пакету и достали из него содержимое. Это были пустые гильзы, нож, металлический маленький ящик и палка.

После того как сотрудники специальных служб подтвердили безопасность найденных предметов, оцепление сняли. Сотрудников и покупателей вновь впустили в здание торгового центра «Манифест». Движение транспорта было восстановлено. Привычная городская жизнь потекла своим чередом.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.