Из-за кого нам скоро снова отключат горячую воду?!

logo
Из-за кого нам скоро снова отключат горячую воду?!

35 миллионов рублей составила за прошлый год задолженность самой крупной управляющей компании Сергиева Посада «Мособлэксплуатация» перед «Теплосетью». Всего за три с лишним месяцев в этом году долги выросли ещё на 24 миллиона и продолжают расти.

Такие цифры прозвучали сегодня на общей планёрке в администрации города, которую с прошлого года сделали закрытой для журналистов.

Выяснилось, что УК «Мособлэксплуатация» почему-то не платит Теплосети даже с тех денег, которые жители уже исправно им заплатили. Также значительные долги у данной УК перед «Термоси».

Всё это скоро грозит жителям Сергиева Посада новыми массовыми и длительными отключениями горячей воды. И это, несмотря на то, что в ноябре прошлого года по просьбе главы района Михаила Токарева депутаты-единороссы заплатили 50 миллионов из бюджета города «Мосрегионгазу» в счёт погашения долга. Ещё 50 миллионов из бюджета заплатил район и 150 миллионов область.

Не секрет, что интересы УК «Мособлэксплуатация» в открытую лоббируют чиновники области, администрации района и города. Именно область и район и притащили эту компанию в Сергиев Посад, навязав жителям и нарушив их права. Но мало того, что компания практически ничего не делает по обслуживанию жилого фонда, жалоб от жителей тьма, так она ещё и копит огромные долги.

Что делать дальше? Снова в 2017 году заплатить из бюджета Сергиева Посада 50 миллионов за долги управляющих компаний? Или может 50 уже мало и сумму надо увеличивать? Почему жители дважды платят за одну и туже услугу? Сначала за себя, а потом за воров, которые украли их деньги!

Говорите, благополучие начинается с порядка? Нет порядка, есть беспорядок и огромные долги. И не будет порядка, потому как при порядке воровать сотни миллионов уже не получится. Проще и дальше ловить рыбку в «мутной воде», вешая лапшу на уши доверчивым горожанам.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.