Избитый контролёрами заявил в полицию!

logo
 
 Избитый контролёрами заявил в полицию!


После того, как читательница altgazeta.ru рассказала мне о нападении контролёров на пассажира электрички «Москва-Александров», предоставив видео инцидента, мне удалось найти пострадавшего и выяснить у него подробности. Пострадавшим оказался 32-летний житель Хотьково, который возвращался рано утром домой с работы.



«Они не хотели принимать карту так как говорили не корректная связь с интернетом. На карте были деньги, они предлагали привязать карту к сайту для оплаты через инет, я отказался. В итоге они стали стучать рукой по моему телу. Я снял побои, составил на них заявление. Будет судебная экспертиза из-за повреждения ноги, шеи,  так как они душили со всей силы. В полиции они отказались предоставить видео-фиксацию, так как это делается, с их слов, только по запросу. Кроме того, у меня из-за них разбит экран смартфона, сломаны беспроводные наушники, разорвана одежда (куртка, штаны). Я предоставил им статью, что я могу оплатить картой», — написал мне пострадавший. 


 Избитый контролёрами заявил в полицию!

 Избитый контролёрами заявил в полицию!

 Избитый контролёрами заявил в полицию!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...