Избили на вокзале за замечание. Скорая не приехала, полиция не появилась

logo
Избили на вокзале за замечание. Скорая не приехала, полиция не появилась

В Сергиевом Посаде на вокзальной площади избили мужчину. По словам очевидцев, мужчина сделал в магазине замечание за некорректное поведение приезжему из кавказских республик. Тот в ответ предложил выйти на улицу и ударил мужчину в лицо, повалил на землю и начал избивать ногами. Упавший на землю встал и попытался взять реванш, но снова был избит и повален. Драка продолжалась около двух минут. И это всего в каких-то двадцати метрах от автовокзала, где постоянно находятся сотрудники полиции.

Один из очевидцев вызвал скорую, но, по его словам, её они так и не дождались. Сотрудники полиции на месте происшествия тоже так и не появились. И это несмотря на то, что весь вокзал в камерах видеонаблюдения.

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...