Избили водителя маршрутки после ДТП

logo
 

211111

 


В субботу на въезде в подмосковный Сергиев Посад произошло массовое ДТП. Столкнулись четыре автомобиля.

По словам очевидцев, серебристый Ниссан X-Trail двигался по Новоугличскому шоссе из города. За деулинским переездом он остановился, чтобы повернуть налево к базе стройматериалов. После чего сзади в него врезалась маршрутка №49 (Сергиев Посад — ГАЭС). Из-за удара паркетник выехал на встречку, где протаранил два автомобиля.  


__2018_15_Movie__


«За что водителю маршрутки набил лицо мужчина дамы из Пежо? Думаю заява обеспечена, какая бы авария не была, а руки распускать не нужно», — написал в комментариях читатель altgazeta.ru Макс Сомов. «В Пежо был грудной ребёнок», — пишет читательница altgazeta.ru Александра Прокопьева. «Мама тоже ехала в автобусе, ушибла коленку и головой стукнулась», — пишет читательница altgazeta.ru Светлана Султанова. 


__2018_19_Movie__


«Не было никаких обочечников. Отец полностью остановился и должен был повернуть в строительный магазин. Ждал, пока проедет встречка и можно будет повернуть. Водитель автобуса въехал в зад. Папу вынесло на встречку, где произошло столкновение еще с одной машиной и потом еще с одной. Драка была. Как можно установить количество крови в салоне, не могу сказать. Да и какая разница. Это было очень страшно. Потом за водителем автобуса приехал сын, его отвезли в травмпункт (было рассечение-зашивали), когда они вернулись на место ДТП, у него было очень много синяков. Папа говорит, что он был весь синий. Приехал представитель перевозчика и сказал, что все норм — страховая возместит. Папа в Москву ездит на работу каждый день, лекции в универе читает по истории, чтоб лишнюю копью заработать возместят они. Как сердце не остановилось у него от шока- не знаю», — пишет читательница altgazeta.ru Елена Василькина.


__2018_16_Movie__

 
 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.