Игры Лиги КВН городов Золотого кольца прошли в Сергиевом Посаде

logo
Игры Лиги КВН городов Золотого кольца прошли в Сергиевом Посаде

Четвертьфинальные игры Лиги КВН городов Золотого кольца в живом формате прошли в минувшие выходные в парке «Скитские пруды». Это первые игры Лиги после пандемии.

За право выйти в полуфинал боролись десять команд из Сергиева Посада, Москвы, Серпухова, Орехово-Зуева, Клина, Тулы. Владимира.
Отметим, что Лига КВН городов Золотого кольца вышла из карантина одной из первых после Высшей и Премьер-лиги.

В этом году сезон для кавээнщиков должен был начаться в мае, но все графики изменила эпидемиологическая обстановка. Несмотря на поздний старт, первые игры прошли более, чем удачно. Теперь в планах — полуфинал и финал.

В полуфинале встретятся сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!», команда «Юра» (Москва), «Чикипибарум» (Сергиев Посад), «Оптимисты» (Москва). О месте и времени полуфинальных игр сообщим дополнительно.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.