Знакомьтесь, аромат Le Labo Santal 33

logo
f_hed

Мы живем в мире наполненным разнообразными явлениями, которые мы способны воспринимать органами чувств. И одно из самых ценных это чувство обоняния. Ведь мир вокруг наполнен самыми разнообразными запахами и ароматами, которые способны переносить нас в прошлое, ассоциироваться с чем-то или кем-то, радовать, окрылять, вдохновлять, и даже воодушевлять на свершения и подвиги.

Аромат ванили кого-то вернет в счастливое детство, напомнив, как бабушка пекла пирожки, запах мандаринов напомнит о новом годе, а вот аромат духов плотно связывается в нашем восприятии тонкими шлейфовыми нитями с определенным человеком.

Подбор духов это очень важный момент, ведь с этим запахом у вас должны возникать самые приятные ассоциации. Вы должны сжиться с этим ароматом, он обязан звучать с вами на одной волне, и не стоит забывать, что люди будут воспринимать вас именно по этому запаху, поэтому он просто обязан быть максимально гармоничным и соответствовать вашему образу, имиджу и темпераменту вашей личности. Один из самых удивительных и необычных ароматов в парфюмерии неоспоримо является аромат Le Labo Santal 33, с которым вы можете ознакомиться перейдя на сайт Бутика ароматов.

91381_1

Аромат Le Labo Santal 33

Этот парфюм выпущен в 2011 м году, американской компанией, и имеет очень сложное многоуровневое раскрытие, состоящее из тридцати трех компонентов. Аромат меняется в течение суток не менее четырех раз, преображаясь и удивляя возникновением неожиданных и прекрасных ноток.

В нем слышатся древесные вкрапления, с мягким возникновением бальзамического сандала, в самой сердцевине слышится терпкая нота папирусной зелени, всплывающей из аромата грубоватой, потертой кожи, придающей звучанию элегантный, изысканный, слегка кисловатый аромат.

В финале возникает пряная нота кардамона, и следом распускаются бархатные лепестки цветов космических ирисов и лесных фиалок, переносящих в прохладную свежесть летнего соснового леса, и сверху на данную композицию пыльцой ложится, как пудра, амбровая пыль.

Духи Le Labo Santal 33 вызывает самые неожиданные и удивительные восприятию ассоциации, всплески эмоции восторга и удивления одновременно.

Вы точно не останетесь незамеченными с этим ароматом, он придаст вашему имиджу незабываемую уникальную характеристику, и идеально дополнит самый изысканный образ. Запоминающаяся гамма доминирующих аккордов, перевоплотится в шлейфовый аромат второстепенных нот, взбудоражив воображение.

Столь удивительная композиция ароматов создателей духов, вплеснула новое веяние в селективную парфюмерию.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.