Здоровье сергиевопосадских ветеранов в надёжных руках

logo

Здоровье сергиевопосадских ветеранов в надёжных руках

Более 200 участников и около 50 инвалидов Великой Отечественной войны прошли медицинские осмотры в рамках ежегодной диспансеризации населения в Сергиевом Посаде.

— Около 80% инвалидов были осмотрены специалистами на дому, остальным участникам ВОВ оказана помощь в амбулаторных условиях. На стационарное лечение направлено около 40% ветеранов, — отметил источник в шестом управлениипо координационной деятельности медицины и фармацевтических организаций Минздрава МО.

Части обратившихся пациентов даны направления в Московский областной госпиталь для ветеранов войны, а также рекомендации на санаторно-курортное лечение.

 

Автор:
Неяскина Ольга Витальевна

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *