«Здоровый человек не сделает такого!»

logo
 
2222222222222111

 


Доброе утро, Андрей! Хочу поделиться с Вами тем, что человеческому беспределу нет края… Сегодня утром я нашла свою машину у дома 88 по ул.1-ая Рыбная [города Сергиев Посад] вот в таком состоянии.


__2018_46_Movie__


Соседний автомобиль тоже получил серьезные повреждения! А произошло это в результате сброса с общественного балкона строительного мусора! УК проводит ремонтные работы в подъездах — видимо мусор оттуда… Со слов уборщиков, в подъезде, откуда выбросили мусор, на лестнице постоянно собирается молодежь, распивают спиртные напитки, мусорят.


__2018_44_Movie__


А ведь в машине могли находиться люди, да и просто мимо проходить! Здоровый человек не сделает такого никогда!


__2018_43_Movie__

Хочется чтобы мое обращение увидели люди и может найдутся свидетели данного проишествия, чтобы найти и привлечь к ответственности того кто совершил это злодеяние, которое, слава Богу, обошлось без человеческих жертв!

Ксения Максимова

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]1-я Рыбная улица
Улица 1-я Рыбная на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальная улица Сергиевская улица улица Симоненкова 2-я Рыбная... подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Рамштейн

    Я сам чуть не попал под сброшенные доски с 5 этажа крыши при ремонте крыши на пр Красной армии 180. Там ремонтировали крышу то ли таджики, то ли кто то из тех кого называют с ближнего зарубежья!Никакой охраны труда и техники безопасности!Сажать надо и не на 5 а на все 10 лет!

  2. Алексей

    Живу в этом доме. Такая же ситуация произошла и у меня, причем машина была запаркована примерно на том же месте что и Ваша. Скинули что-то с балкона — результат — вмятина на капоте с повреждением лакокрасочного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.