Звонок о минировании школы не учебный

logo
 

DCIM100MEDIA

15:40 — школа обследована, взрывчатых веществ не обнаружено. Движение открыто. По словам одного из родителей, звонок был от восьмиклассника.

10 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде, из средней общеобразовательной школы №1 эвакуировали учащихся и сотрудников из-за звонка о якобы заложенном там взрывном устройстве. О том, что это не учебная эвакуация мне рассказал начальник полиции УМВД России по Сергиево-Посадскому району Андрей Тюпенков.

www.youtube.com/embed/wWStFJCFG04" />
Заминировали школу
http://alt-gazeta.ru/news/7311-zvonok-o-minirovanii-shkoly-ne-uchebnyj?hitcount=0">

 

«Здравствуйте, Андрей! Всех учеников первой школы собрали в ДК, дорога около школы перекрыта и никто не знает, что случилось, но учителя говорят, что это не учебная эвакуация.» — пишет читатель Андрей Цыганов.

Он рассказал, что все дети одели верхнюю одежду, не все переобули сменную обувь. Старшеклассникам разрешили пойти по домам, а остальных отдают только родителям.

15:40 — школа обследована, взрывчатых веществ не обнаружено. Движение открыто. По словам одного из родителей, звонок был от восьмиклассника.

 Звонок о минировании школы не учебный

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *