За 13 дней января в районе произошло 100 ДТП

logo
За 13 дней января в районе произошло 100 ДТП

Ровно 100 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировал районный отдел ГИБДД в период с 1 по 13 января. Четыре человека получили травмы, один погиб. Задержаны 32 нетрезвых водителя.

2 января около 11 утра на автодороге Деулино-Новинки автомобиль Hyundai врезался в ВАЗ, который стоял в левом ряду, готовясь к повороту. После удара ВАЗ, в свою очередь, столкнулся с встречным Daewoo. В результате происшествия пострадали водители машин зарубежных марок.

В тот же день около 11 вечера в районе дома №58 по проспекту Красной Армии ВАЗ сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший доставлен в Районную больницу.

4 января в 18:10 автодороге «М8 «Холмогоры» — Зубцово» под колёса Skoda попал находившийся на проезжей части мужчина. Спасти его не удалось, он скончался в медицинском учреждении.

12 января в 8:30 утра в районе дома №12 по проспекту Красной Армии легковая Honda столкнулась с попутной маршруткой Ford. От удара микроавтобус занесло вправо и он врезался в фонарный столб.

За помощью к медикам обратились 4 человека. После осмотра врачом трое из них были отпущены домой, одному пассажиру была оказана медицинская помощь и назначено лечение.

 

001

002 003 005

 

Фото: отдел ГИБДД 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...

[3]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.