За что прокуратуре отломали шлагбаум?

logo

Вечером, 7 октября, неизвестный сломал шлагбаум, установленный у  д. 136 по проспекту Красной Армии, где с недавних пор располагается Сергиево-Посадская городская прокуратура. Как рассказал нам один из очевидцев, на стоянку, когда был поднят шлагбаум, заехал автомобиль. Выйдя через некоторое время из здания, водитель обнаружил, что шлагбаум закрыт, а выпускать его отказываются. Подождав некоторое время, водитель вышел из машины, отломал  шлагбаум и уехал.

Как пояснил «Копейке» один из арендаторов здания, шлагбаум установила прокуратура, забрав всю парковку для себя. Пульты от шлагбаума получили только сотрудники прокуратуры и владельцы здания. Остальным арендаторам пульты не дали, на стоянку пускают только на короткое время только для выгрузки и разгрузки товара. Из-за этого регулярно происходят конфликты между автовладельцами и сотрудниками прокуратуры. При этом у шлагбаума не установлен никакой знак, ограничивающий въезд автомобилей.

Другой источник и вовсе сообщил нам, что прокуратура самовольно въехала в помещение и сейчас владелец здания подал на них в суд.

На месте работают сотрудники полиции.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.