За оружием следят: не забудьте пройти перерегистрацию

logo

За оружием следят: не забудьте пройти перерегистрацию

Граждане могут хранить оружие и патроны к нему только на основании выданных органами внутренних дел разрешений на хранение или на хранение и ношение оружия.

Территориальные органы внутренних дел в соответствии с законом «Об оружии» вправе обращаться в суд с заявлением о принудительном отчуждении оружия, изъятого у собственников в связи с совершением административных правонарушений, привлечением к уголовной ответственности и другими ограничениями установленными законодательством Российской Федерации, после аннулирования лицензий и разрешений.

Напоминаем собственникам гражданского оружия о том, что необходимо своевременно проходить перерегистрацию лицензий, разрешений на его хранение и ношение (если в силу закона имеется такая возможность) Либо надо осуществить его реализацию или написать заявление о направлении оружия на утилизацию. Для этого необходимо обратится в отдел лицензионно — разрешительной работы по месту жительства по адресу: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Фабричная, д. 4а. (телефон для справок – 8(496)541-42-92-4).

В отношение граждан, своевременно не прошедших процедуру перерегистрации оружия, а также граждан, не решивших вопрос о наследовании имущества и получения лицензии на приобретение гражданского оружия, УМВД России по Сергиево-Посадскому району будет принимать меры по принудительному отчуждению их оружия через судебные органы.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Фабричная улица
Улица Фабричная на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиМосковское шоссе  ... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *