За неделю в Подмосковье ввели в эксплуатацию школу, лечебный корпус больницы и ФОК

logo
За неделю в Подмосковье ввели в эксплуатацию школу, лечебный корпус больницы и ФОК

Пресс-служба министерства жилищной политики Московской области

За неделю в Подмосковье ввели в эксплуатацию 15 нежилых строений и один многоквартирный дом, а также начали строить 26 объектов различного назначения и две жилые многоэтажки, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищного хозяйства Московской области.

Так, в Ступине завершилось строительство первой очереди школы. Сейчас здесь смогут разместиться 275 учеников, а всего школа рассчитана на 800 мест. Также у Дубненской городской больницы появился новый лечебный корпус на 190 мест. В Щелково на этой же неделе ввели в эксплуатацию новый физкультурно-оздоровительный комплекс, а в Волоколамске − девятиэтажный дом на 109 квартир.

«На прошлой неделе также были введены в эксплуатацию <…> образовательный центр «Созвездие» в Красногорске, две зоны отдыха в Балашихе, два склада в Сергиевом Посаде и Раменском, четыре объекта торговли», − сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Кроме того, на прошлой неделе начали возводить две школы в Балашихе на 600 и 400 мест, а также стартовало строительство двух жилых домов − в Дмитрове на 400 квартир и в Ногинске на 200 квартир.

Не обошли стороной и сельскохозяйственные объекты − в Озерах приступили к строительству молочно-товарной фермы на 1,2 тысячи голов, в Балашихе начали возводить коневодческий комплекс, где также построят складской комплекс.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.