За «Лучом» появится асфальт

logo

 За "Лучом" появится асфальт

Дорога за спорткомплексом «Луч» будет отремонтирована к 1 сентября. Речь идет об отрезке от улицы Матросова до улицы Глинки.

С такой просьбой к губернатору Московской области обратились жители Сергиева Посада в ходе традиционной прямой линии на телеканале «360 Подмосковье». После эфира администрация района обещала решить проблему.

По словам первого заместителя главы района Сергея Тостановского, сейчас на этом участке сделан временный ремонт. Ранее дорога использовалась как подъездной путь к стройке. Уже разработан проект пешеходной зоны с озеленением и освещением. Участок будет введен в эксплуатацию до 1 сентября текущего года.

 
Фото: Яндекс.Панорамы

Источник: Радио Посад





Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “За «Лучом» появится асфальт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *