За лето Госадмтехнадзор выписал штрафов на 5 млн рублей

logo
За лето Госадмтехнадзор выписал штрафов на 5 млн рублей | Сергиево-Посадский городской округ
 

Территориальный отдел №4 Госадмтехнадзора Московской области (Сергиево-Посадский округ) за летний сезон привлёк нарушителей к ответственности примерно на 5 млн рублей. Основные направления контроля: детские лагеря, окос травы, опиловка деревьев и другие. С подробностями – Олег Ибатулин, заместитель начальника территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области.

За лето Госадмтехнадзор выписал штрафов на 5 млн рублей

 

Автор: Полина Иноземцева

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Как и на каких моральных основаниях местные чиновники могут отказываться от содержания территорий и объектов общего использования, расположенных на территориях военных городков ?
    Как в одной и той же стране , в одной и той же области, в одном и том же округе местные чиновники могут отказать одним и тем же жителям, они же электорат, они же налогоплательщики , в решении проблем по их жизнеобеспечению ?
    Чем отличается электорат, проживающий на территории МО РФ от жителя, который проживает напротив Советской площади? предлагаю уже отказаться от такого ПАГУБНОГО деления налогоплательщиков, электората по «земельному» принципу и уже понять местным депутатам, чиновникам , что жители на территории округа все одинаковые и требуют к себе человеческого отношения, ну что бы уже семьи военнослужащих перестали стойко переносить все тяготы и лишения , ВЫНУЖДЕННЫЕ выживать в военных городках со всей их автономией, дышащей на ладан в XXI веке -так точно.
    Почему инспектора не реагируют на БАРДАК, который творится у них на глазах в бывших и не очень военных городках? Жители что здесь приписаны-КРЕПОСТНЫЕ ?

  2. Виктор Иванович

    В выходные праздновали день работников сельского хозяйства , но проблем куда больше в поле…
    В начале Двухтысячных приобрел пчелосемьи и будучи начинающим пчеловодов смог наращивать пасеку из года в год, тем самым способствуя развитию садоводства и огородничества в округе, качественно опыляя цветущие сада и подымая урожайность у местных садоводов. Только за одно это в той же Америке пчеловодам оплачивают их труд , не говоря уже о прибыли от реализации меда…И здесь развитию пчеловодству способствовали поля , засеянные клевером и прочими медоносами , которые несколько раз в год скашивались на корм скоту, решая проблемы по обеспечению местного населения продуктами животноводства , не говоря уже о благоприятном воздействии на почву всех этих медоносов , которые способствовали насыщению земли азотосодержащими полезными для растений микроэлементов….Но в последние годы предпочтение у земледельцев на стороне зерновых….Да, теперь наша страна самая первая на мировом рынке по продаже зерна, но каково нам, местным жителям, такое вот соседство с полями, из года в год засеваемых то ли ячменем то ли еще каким зерном? Почвы оскудели…Пестициды льются немерено и без всякого контроля , потому как и контролировать стало некому и как результат-массовая гибель пчел не только у начинающих пчеловодов, но и у тех, кто этим занимался всю жизнь…В результате -продукция с\х предприятий заражена пестицидами, пчелы массово гибнут, сады и огороды пустеют, почвы истощаются и уже эти все «зерновые» пускают на солому, как на этом фото , скашивая поля с пустыми колосьями 7 октября , что недопустимо в МО-так точно. Предлагаю уже вникнуть в обозначенную проблему и отказаться от наращивания зернового клина в ущерб всей остальной продовольственной Безопасности , когда в погоне за сбыт зерна за валюту местная округа превращается в лунный ландшафт , где даже то, что сегодня выросла-не только не пригодно в пищу, но и опасно для детей, как то яблочное пюре, о котором рассказывали в свое телесюжете сегодня утром ведущие новостной программы на Россия 1. И всему виной- вся та же отрава, которая с недавних пор стла литься на поля Отечества ….Давайте уже возвращать культуру севооброта и научимся контролировать земледельцев, добиваясь грамотного ведения сельского хозяйства, а не так, как это происходит последнее время-валюту для себя любимых любой ценой…То же касается и борщевика…Его массовая потрава последних лет привела к гибели пчел, со всеми вытекающими перечисленными выше последствиями…Хотя ученые доказали, что изготовленные из стеблей борщевика специальным образом угольные электроды-самые лучшие по своим физикохимическим качествам. Не знаю-как прикрепить фото на данном ресурсе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.