За два дня сгорели три дачи

За два дня сгорели три дачи

За два дня, 18 и 19 сентября, в Сергиево-Посадском районе произошло три пожара в садовых товариществах.

Первое возгорание произошло в воскресенье, 18 сентября. Около трёх часов дня дежурному поступило сообщение о пожаре в СНТ «Союз» (рядом с посёлком Березняки). Дом горел по всей площади уже к моменту приезда пожарных. Через час огонь потушили, пострадавших нет.

В тот же день в СНТ «Свет» у деревни Леоново (тоже Березняковское поселение, рядом с селом Бужаниново) пожарные в составе двух экипажей и шести человек выезжали на тушение бани. Итог тот же: огонь потушен, никто не пострадал.

Наконец, 19 сентября в 5:40 в СНТ «Дзержинский» (у деревни Трёхселище) загорелся садовый дом и сарай. На тушение выезжали пожарные Шеметова и Краснозаводска. К семи утра открытое горение было сбито и пожар потушен.

Фото: Дмитрий Зайчиков

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *