За грибами — в Золотилово

logo
eb3ddd0c6cb2fd23d89db9a4a9da4849

В преддверии грибного сезона портал «Афиша Подмосвокья» составила рейтинг из 20 лучших грибных мест в области. Возглавляет топ лес Сергиево-Посадского района вблизи деревни Золотилово. Здесь грибники смогут порадовать себя сбором опят, лисичек и белых грибов.

«Начиная с середины августа и до конца сентября тут можно собирать опята, лисички и белые грибы. Искать придется среди заброшенных вырубок. Возможен подъезд к границе леса», — говорится в сообщении.

Каждое место в рейтинге дополнено подробной информацией о его местоположении. Для этого необходимо просто перейти по ссылке в названии.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.