Зачем студию праздников «Раз, два, три» грозят выселить с ОМОНом?

logo
0_10fd9a_4cbedc05_orig

Студию праздников известной во многих городах страны Светланы Полянской грозятся выселить из арендуемого ею офиса в Сергиевом Посаде с помощью ОМОНа. Об этом Светлана рассказала мне по телефону уже после того, как я поприсутствовал на первой попытке такого выселения. При мне управляющий торгового центра «Перекресток» Ирина Сазонова заявила, что вызвала полицию, т.к. добровольно арендаторы съезжать не хотят.

Подробности на видео и в исковом заявлении, которое Светлана Полянская подала в арбитражный суд, т.к. согласно договору спор о том, расторгнут договор аренды или нет — должен решаться именно там. Однако, по словам представителя арендодателя, данное помещение уже сдано в аренду другой фирме. И это при том, что Полянская оплатила полностью аренду за декабрь. Послушайте аргументы Светланы и доводы представителя арендодателя — это тихий ужас.

Выселяют детскую студию

По словам Светланы, после нашей встречи ей позвонила госпожа Сазонова и сообщила, что некто Кузнецов вызовет в четверг ОМОН, чтобы выкинуть Полянскую из офиса. Пойду снимать.

 Зачем студию праздников "Раз, два, три" грозят выселить с ОМОНом?

 Зачем студию праздников "Раз, два, три" грозят выселить с ОМОНом?

 Зачем студию праздников "Раз, два, три" грозят выселить с ОМОНом?

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]«Раз!Два!Три!», организация праздников
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 58-б Сайт: vk.com/razdvatrisp Телефон: +7 903 627-90-94 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 24.00, без обеда Эл. почта: svetlanakyky@list.ru  Студия веселых праздников... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *