Зачем нужна архитектурная тонировка зданий.

logo

tonirsteklo_3

Профессиональная тонировка зданий

Для защиты от солнечных лучей и посторонних взглядов могут использоваться различные средства, однако наиболее современным и эффективным представляется архитектурная тонировка. Она предполагает, что стеклянные поверхности оклеиваются специальным покрытием, которое обладает нужной степенью светопропускания.

Приобретая такое покрытие, крайне важно обращаться к проверенным компаниям, которые могут предложить широкий ассортимент качественных пленок, а также услуги их квалифицированного монтажа.

Преимущества пленки

Такие покрытия предназначены не только для защиты от солнечного света, поскольку обладают многими другими полезными свойствами. Представленные в ассортименте магазина protonis.ru покрытия, можно по праву назвать универсальными, поскольку они способны:

  • значительно увеличить прочность стекла, уменьшить радиус разлета осколков;
  • поглотить до 98% УФ-излучения;
  • защитить предметы мебели, отделку помещения от выцветания.

Кроме того, различные предприятия, компании, кафе и рестораны нередко используют подобное покрытие на первых этажах, что позволяет создать приватную атмосферу внутри заведения. При желании, на пленку можно нанести логотип компании, лозунг или любые другие изображения.

Применение пленки

Подобные покрытие представляется многофункциональным, поскольку оно моежт использоваться не только на окнах, но и на любых других стеклянных поверхностях, например душевых кабинах, стеклянных дверях шкафов-купе и прочих. При этом, ассортимент продукции позволяет выбрать подходящее решение для любой задачи.

Особого упоминания заслуживают декоративные пленки. Они позволяют быстро и без существенных затрат преобразить стилистику помещения, сделав его по настоящему уникальным. Различные тонировочные пленки используются не только в пределах офисов и предприятий, но и в жилых помещениях.

Они позволяют защитить квартиру или дом от посторонних взглядов, яркого солнца, а также снизить затраты жильцов на отопление или охлаждение помещения, поскольку способствует лучшей теплоизоляции. Подобное покрытие также повсеместно используется на балконах, лоджиях.

Популярная среди потребителей матовая пленка также, как и её аналоги, отличается высокой скоростью монтажа, доступной стоимостью и длительным сроком службы. Ведь в отличии от традиционной технологии матирования, пленка укрепляет стекло, а не истончает его, что делает её оптимальным выбором.

 


Добавить комментарий