Зарезали и сожгли, чтобы скрыть следы убийства

logo
Зарезали и сожгли, чтобы скрыть следы убийства

Пенсионеров, найденных мертвыми после пожара в частном доме в Сергиевом Посаде, убили. Об этом сообщает источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией.

Инцидент произошел 10 июня в деревне Новинки. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб обнаружили на месте сгоревшего дома тела супругов 1960-го и 1961-го годов рождения.

Зарезали и сожгли, чтобы скрыть следы убийства

Как пояснил собеседник, в ходе судмедэкспертизы было установлено, что мужчину и женщину зарезали, а затем подожгли их дом.

«Их смерть, вероятно, носит криминальный характер. Возбуждено уголовное дело», – сообщил источник.

РЕН-ТВ

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...