Запутинец выступил, наехав на власть!

logo
 
 Запутинец выступил, наехав на власть!


Не знал, что так можно было выступить любому жителю округа, иначе тоже бы записался, но…

Любопытно, что такую тираду народным избранникам закатил не оппозиционер, а верный запутинец, с кулаками защищавший превращение нашего района в округ, выступая и за теннисные корты вместо стадиона и сквера на Угличе. 


Запутинца, который с кулаками налетал на нас, прорвало на депутатов и власть! Очнулся или...

Увы, но, несмотря на всю праведность гнева данного гражданина, на мой взгляд, он еще не осознал того, что виноваты в таком положении дел те, на кого он опирается, как на авторитетов. Да, я про президента и губернатора!

 

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    У нас ДЕМОКРАТИЯ. Говорить на Совете может каждый, тем более если есть что сказать, но Решения утверждаются большинством депутатов, опираясь на Наказы своих избранников, политику Партии и Правительства. Решили в приоритет по благоустройству включить комбинированные внутриквартальные минискверы, детские и спортивные площадки- значит так тому и быть, не смотря на кликушество отдельных граждан…Был период подготовки к Празднованию юбилея преподобного Сергия- все программы по обустройству периферии отложили, что бы все силы и средства направить в исторический центр и прочие туристические маршруты. Кстати -настоятель ТСЛ и тогда говорил, что празднование Юбилея преподобному не нужно было не при Жизни , ни сейчас…Так что облагораживать нужно окраины самого окружного центра и собственно другие поселения, что куда важнее для наших Жителей, а туристы пусть довольствуются тем, что есть…Или кто то и правда считает правильным оголить скудный социальный Бюджет, что бы достроить фонтан на дороге вместо воплощения в Жизнь какой нибудь социальной программы? Очень жаль, что Андрей Мардасов ПОВЕЛСЯ на такое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.