Запись в МФЦ расписана до 15 июня

logo
 Запись в МФЦ расписана до 15 июня

С прошлой недели Многофункциональные центры стали функционировать не только для юридических, но и для физических лиц. Шквал желающих попасть на приём едва не обрушил систему.

Приём производился строго по записи, однако многие жители жаловались, что попытки дозвониться до центра так и не увенчались успехом.

Записаться в МФЦ невозможно было не только по телефону, но и через сайт, который, увы, также не функционировал. В результате некоторые жители приходили в Центр напрямую, но попасть в зал никому не удалось, людей разворачивали у дверей. Без предварительной записи никого не принимали.

Как рассказала директор МФЦ Сергиево-Посадского округа Юлия Каминская, сбой действительно имел место. На единый номер системы может поступать до 900 звонков одновременно со всех уголков Подмосковья.

Ко всему, чтобы соблюсти положенную безопасную дистанцию, операторы работают в не полном составе.

«Люди, хоть и тяжело, но дозваниваются. Пока запись на портале Госуслуг закрыта. Попасть на приём можно только по телефону. Но хочу сказать, что до 15 июня запись расписана уже полностью», — рассказала Юлия Каминская.

Также она добавила, что в МФЦ о проблеме с дозвоном знают и надеются, что в ближайшее время количество желающих уменьшится и работа учреждения наладится.

 

Оксана Перевозникова
Фото mfc-spmr.ru

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.