Замуж за иностранца

logo
Замуж за иностранца

В Сергиевом Посаде состоялась государственная регистрация заключения брака с участием иностранца, об этом сообщили в Сергиево-Посадского управления ЗАГС.

«Узами брака себя связали гражданин Республики Корея Джу Сунгхюн и гражданка Российской Федерации Юлия Андреевна Лукьянова .Познакомились  молодожёны в Корее у друзей  и так понравились друг другу, что жених через три дня после расставания прилетел за невестой  в Москву», — рассказали в ЗАГСе.

Регистрация прошла в торжественной обстановке синхронно на русском и английском языке специалистом мобильной группы по регистрации заключения брака на иностранном языке Главного управления ЗАГС Московской области Галиной Владимировной Мершавка.

Редакция «Сергиевских ведомостей» поздравляет счастливых молодоженов.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.