Зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев провёл приём в Сергиевом Посаде

www.youtube.com/embed/WyIBwGjIqtQ" />
Зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев провёл приём в Сергиевом Посаде
 

Встречу с жителями Сергиева Посада провёл заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев.

На фото Зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев провёл приём в Сергиевом Посаде изображение

Горожан беспокоят проблемы ЖКХ, нарушения норм строительного законодательства, задолженности по заработной плате. 

Обращались жители и за благотворительной и спонсорской помощью. Светлана Синцерова – писательница и поэтесса, трижды лауреат премии «Наше Подмосковье» – попросила о финансовой помощи. Она хочет увеличить тираж своей книги «Военное детство».

«Эти две книги я издала на свою премию губернатора «Наше Подмосковье», но они вышли очень маленьким тиражом по 100 штук. Когда люди стали их читать, то к книгам возник такой большой интерес, что многие захотели с ними также ознакомиться. … Сейчас тираж закончился, и мне нужны деньги, чтобы книги переиздать», – Светлана Синцерова, жительница Сергиева Посада, автор книг. 

Координатор Сергиево-Посадского районного отделения ЛДПР Денис Жидких предложил допечатать тираж книги к 22 июня, к этой же дате организовать её презентацию в правительстве Московской области. 

Татьяна Артеменко с 2004 года работает на предприятии «Загорский бройлер». По словам Татьяны, сотрудникам предприятия месяцами задерживают зарплату, с марта не выплачивают премиальную часть. 

Рабочие не раз проводили забастовки, обращались во все возможные инстанции. 

«ОБЭП проводил проверку по учёту денежных средств, документы переданы в наш Следственный комитет. Мы писали заявления от всех рабочих о невыплате заработной платы, также в Следственный комитет», – Татьяна Артеменко, сотрудница предприятия «Загорский бройлер».

«Мы займёмся этим, поставим на жёсткий контроль. Если с областного уровня это никаким образом не сдвинется, это мы быстро увидим. Если не сдвинется, то мы сделаем запрос через Владимира Вольфовича, через генпрокуратуру, через Бастрыкина, и там уже пойдёт совсем другой разговор», – Кирилл Жигарев, заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции ЛДПР.

Кирилл Жигарев рассказал о проблеме с автобусом Муханово – Сергиев Посад. Он проходит по территории Владимирской области, и жители Сергиева Посада лишены в нём льгот.

«Этот маршрут мы уже давно рассматриваем, держим на контроле с Минтрансом. Будем добиваться сохранения льгот. Там не такой уж и большой крюк, всего несколько километров по территории Владимирской области», – Кирилл Жигарев, заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции ЛДПР.  

Кирилл Жигарев рассказал о законопроекте, который в ближайшее время рассмотрят в Мособлдуме. Он предполагает отмену налогообложения в 13% для людей, которые получают материальную помощь от депутатов Московской областной думы. 

Делается это для того, чтобы нуждающийся смог получить материальную поддержку в полном объёме.

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Кирилл Емельянов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]«ЛДПР», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Скобяное шоссе, д 8а, 2 этаж. Сайт: ldpr-sp.ru Телефон: +7 925 924-46-38 Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной Email: ldpr-sp@yandex.ru   Сергиево-Посадское... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *