Замороженный суп? Конечно!

logo

KF_109608Выгодное во всех отношениях предложение от ЛФБ, компании, предоставляющей замороженные готовые продукты в достаточно широком ассортименте, пригодится для столовых и ресторанов, и для любых других подобных заведений. Это замороженные супы, для полного приготовления которых без предварительной разморозки потребуется не более 2.5 минут в микроволновке.

Каждый суп сварен по проверенному рецепту с четким соблюдением технологии приготовления и последующей заморозки. Продукты использовались только самые свежие и натуральные. А высокотехнологичная заморозка не только не влияет на вкусовые характеристики супов, но и сохраняет свежесть продуктов.

Ассортимент супов

Чем привлекательно предложение иметь под рукой готовый суп? В любое мгновение, когда закончились приготовленные блюда, можно предложить клиенту готовую продукцию. К тому же, есть особая категория посетителей, которые терпеть не могут ждать. Для них замороженные изделия будут в самый раз. Как и тем, кого поджимает время, и на обед отведен лимитированный час и не более того. Им хочется поесть, отдохнуть, побеседовать с коллегами, но не ждать, пока повар приготовит какое-нибудь эксклюзивное блюдо. Именно на таких людей более всего рассчитаны замороженные супы.

ЛФБ предлагает три основных вида изделий отечественного производства:

  • суп с курицей и лапшой;
  • ленинградский рассольник;
  • сборная мясная солянка.

Если закупить достаточное количество первых блюд, то ни одного часа не уйдет на простой и ожидание, пока доставят нужные продукты или пока повар приготовит заказ.

Достаточно иметь микроволновку и желание накормить посетителей чем-то вкусным, сытным и одновременно быстрым. Продажа замороженных супов осуществляется в опт, поскольку так и доставлять удобнее, и клиенту в два раза комфортнее – не нужно переплачивать и ожидать очередной мини-партии после того, как на кухне закончилась предыдущая поставка.

Сервис от LFB

Специалисты компании готовы в подробностях рассказать о составе и технологии изготовления первых блюд, подсказать технику их приготовления без разморозки и детально описать подходящие условия хранения.

Собственный автопарк позволяет компании быстро и в любую точку на отечественных просторах доставлять заказанную продукцию, неукоснительно соблюдая пункты договора и условия хранения/транспортировки замороженных изделий. Все супы герметично упакованы и доставляются без повреждений внешнего контейнера.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *