Закрыт несанкционированный детский лагерь

logo
0_11da1b_3d02cc83_orig

Управлением Роспотребнадзора при осуществлении мониторинга сайтов лагерей в сети Интернет был установлен факт функционирования детского лагеря «Комок» на базе парк-отеля «Лафер Ренессанс» (эксплуатирующая организация ООО «Пасадена»), размещённого в деревне Смена Сергиево-Посадского района, на площадях бывшего пионерского лагеря в/ч 51105. В лагере находились 56 детей.
 Закрыт несанкционированный детский лагерь

21 июня специалистами Управления Роспотребнадзора по Московской области совместно с представителями администрации Сергиево-Посадского района проведена внеплановая выездная проверка данного детского учреждения. В ходе проверки были выявлены нарушения требований санитарного законодательства к организации размещения, питания и медицинского обслуживания детей, послужившие основанием для закрытия лагеря. Закрыт несанкционированный детский лагерь

Учреждение не имеет никаких документов на организацию отдыха детей, разрешений, согласований ни с одной из структур местной администрации, федеральных и региональных органов.

По результатам проверки материалы на закрытие по ст. 6.3 КоАП РФ 24.06.2016 года были направлены в суд. 1 июля Сергиево-Посадским городским судом Московской области в отношении ООО «Пасадена» вынесено Постановление о приостановлении деятельности с 24 июня 2016 года на срок 70 суток.

 


Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.