Закрыто на коронавирус

logo
Закрыто на коронавирус | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Места массового скопления людей не работают в рамках профилактики коронавирусной инфекции. В Сергиевом Посаде закрыли один из двух кинотеатров «Космик» – тот, который находится в торговом центре «Капитолий».

Закрыто на коронавирус

Второй кинотеатр, в ТЦ «Счастливая семья», пока работает, но на официальном сайте компании указано, что на сеансы продают не больше 50 билетов, а зрители сидят на расстоянии друг от друга.

Закрыты спорткомплекс «Луч», библиотека им. Горловского, библиотека им. Розанова, в дистанционном режиме работает приёмная партии «Единая Россия».

В понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьёв в очередной раз призвал жителей региона как можно реже выходить из дома и не посещать места массового скопления людей.

На улицах Сергиева Посада действительно стало меньше людей – у школьников каникулы, пенсионерам рекомендуется не выходить из дома, часть жителей работает дистанционно или просто переходит на режим самоизоляции.

Полки в магазинах не пустуют – гречка есть не везде, но, как и обещали областные власти на прошлой неделе, перебоев с поставкой продуктов нет.

К слову, минимальный «коронавирусный набор» можно приобрести в вендинговом автомате на «Дороге к храму» – в ячейке за 200 рублей продаются гречка, туалетная бумага, антибактериальное мыло и чеснок. Представитель компании, обслуживающей автомат, ранее заявлял, что такое наполнение сделали «ради прикола» на фоне ажиотажа, чтобы люди могли приобрести всё необходимое в одном месте.

А ТВР24 в очередной раз напоминает: соблюдайте все рекомендуемые меры предосторожности и не поддавайтесь панике.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[3]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru     Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.